Unsere Leistungen im Überblick

Wir verarbeiten ausschließlich Tiere aus der Region im Umkreis von 20 km. Als Familienbetrieb in 3. Generation  legen wir nach wie vor größten Wert auf unser eigenes Schlachthaus, das unsere Qalität dauerhaft sichert.

Lebendvieh-Handel

Schlachtvieh-Handel


eigenes Schlachthaus nach EU-Standard:
eu standard

BIO-Zertifizierung: AT BIO-301



Lohnschlachtung von:
 
  • Rindern
  • Kälbern
  • Schweinen
  • Lämmern



Zerlegung

Wursterei

Selcherei

Verpackung (Vakuumierung)



Detailverkauf von:
 
  • Fleischwaren
  • Wurstwaren
  • Lebensmittel



Belieferung der regionalen Gastronomie
Partyservice



DIenstag: BRATLTAG

Mittwoch: KESSELWURSTTAG

Donnerstag: STELZEN- oder FLEISCHKNÖDELTAG
 
Kupferdesign Prammer